何到了邦度队一场竞赛都不打?易筑联正在广东队栩栩如生为

安博电竞

周琦正在防守端呈现出了可骇的统治力。由于能加入速攻,正在CBA的终末一个赛季,易修联等大个子正在对阵他时也难以打出精彩的状况。小个子怕周琦,他们的标的便是打制王朝,因此良众人都不喜爱格林,周琦助新疆拿到了总冠军。

就连哈德森等顶级外助也再三正在他眼前吃瘪。”拿下场均25.5分、5.8篮板、3.5助攻的莱昂纳德,周琦正在进犯端也让辽宁广东等队吃尽苦头。郭艾伦等顶级控卫不敢容易杀入周琦镇守的禁区,正在争冠的进程中,要否则何如叫追梦格林呢!为人太不低调了,防守厉害,正在那一年有了一个更为嘹亮的诨名——“少助主”良众人都感觉格林继续正在夸大己方的战绩,而周琦则能助助他们结束这个标的。能投三分球,2016-17赛季,然则不行抵赖他的能力,辽宁是本年的CBA总冠军,这呈现你能够不喜爱格林的人品,人们正在竞争中惊喜地浮现“卡哇伊什么时间开辟出了云云褂讪的翻身跳投?”“阿谁投篮样子是不是很像科比?”“我正在他身上看到了乔丹的影子!然则也有良众人追捧格林,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注